Корзина (0)
В корзине пусто!
Персик Глория
Персик Глория
Код товара: Персик Глория

Персик Глория

В сравнение

Высота, м : 3

Плод, г  : 150-170

Урожайность : Высокая

Форма : Округлая

Вкус : Сладкий

Морозостойкость : Высокая

Устойчивость к заболивантям : Высокая

Подробное описание
200.00 р.
На складе Купить в один клик

Если персики главная радость для Ваших вкусовых рецепторов, то сорт Глория несомненно лучший выбор. Новое фруктовое произведение от американских селекторов уже покорило полмира! Возможно и Вы станете поклонником персиков Глория.

Не хотите остаться без персиков из-за вернувшихся весенних заморозков, тогда остановите свой выбор на данном сорте. Персик Глория зацветает во второй половине апреля, а плоды его появляются в начале августа на юге, и в 20 х числах, если Вы житель средней полосы. Плоды имеют аппетитный красно-розовый цвет с небольшими проблесками жёлтых пятен. Средняя масса плода 150-170 г, тогда как максимальная 250 г. Мякоть без выраженных волокон, нежная, полная ароматного сока, гармонична по сахару и кислотности. Сорт идеален для домашней кулинарии: компоты, варенье, пастила и пироги – лишь малая часть, где Вы сможете использовать свой персик.

Бактериальные болезни не страшны данному сорту, также своевременная обработка позволит сохранить его от порчи насекомыми. Персик Глория имеет хорошую зимостойкость, а также устойчив к жаре и засухе. Дерево урожайное, крепкое, с густой округлой кроной, высотой чуть выше 3 м. Главное отличие данного сорта в его высоких показателях лежкости. Собранные плоды можно сохранить в течение 8-10 дней без потери вкусовых и внешних качеств. Также отметим, что он достаточно плотен, это способствует более качественной транспортировке.

Персик Глория выведен в США. Это новый сорт, но уже признан садоводами как один из лучших поздних сортов персиков. Его крупные (весом до 250 граммов) ароматные плоды обладают прекрасны сладким вкусом. Кожица этого сорта персиков насыщенного оранжево-красного цвета, плотная. Мякоть тоже плотная, сочная. Взрослые деревья сорта Глория дают ежегодно высокий урожай. Созревают персики в середине августа в течение двух недель. Плоды Глории более недели сохраняют прекрасные вкусовые качества и привлекательный внешний вид, не повреждаются при перекладывании из одной тары в другую, что очень ценится при их транспортировке, особенно на дальние расстояния. Среди достоинств сорта персик Глория – цветение в поздние сроки, что предотвращает вымерзание цветочных почек; высокая устойчивость как к морозам, так и к засухе; хороший иммунитет к бактериальным и другим болезням.