Корзина (0)
В корзине пусто!
Кизил Елена
Кизил Елена
Код товара: Кизил Елена

Кизил Елена

В сравнение

Урожайность : Высокая

 

Морозостойкость : Высокая

Устойчивость к болезням : Высокая

---

Устойчив к болезням. Побеги выдерживают понижение температуры до -35 гр. С и без проблем транспортируются. улучшает аппетит, усиливает секрецию желудка, помогает при расстройстве кишечника, оказывая вяжущий и противовоспалительный эффект, нормализует метаболизм, помогает в похудении. Полезен при заболеваниях крови (анемия) и кровеносной системы: укрепляет стенки сосудов, нормализует давление, повышает гемоглобин. Обладает жаропонижающим эффектом. Позволяет бороться с инфекционными заболеваниями, а пектины очищают организм от продуктов метаболизма, тяжелых металлов. Кизил употребляют в мерах профилактики при опасности отравления токсичными веществами (парами свинца и ртути). хорошо тонизируют и укрепляют организм. Листья обладают сахароснижающим, желче- и мочегонным действием, а кора – противолихорадочным и жаропонижающим свойством. Настойками из листьев или коры лечат кожные заболевания (экзему, кожные инфекции). Очень ценны лечебные свойства корня кизила: его отвар принимают при малярии. Косточки кизила имеют вяжущее и сосудосуживающее свойства, что важно в лечении геморроя.

  • высокая зимостойкость сорта
  • прекрасные вкусовые качества
  • стабильная урожайность
  • ранее созревание
  • универсальность в употреблении
  • высокая урожайность
  • стойкий к засухе
Подробное описание
350.00 р.
На складе Купить в один клик

Урожайность : Высокая

 

Морозостойкость : Высокая

Устойчивость к болезням : Высокая

---

Устойчив к болезням. Побеги выдерживают понижение температуры до -35 гр. С и без проблем транспортируются. улучшает аппетит, усиливает секрецию желудка, помогает при расстройстве кишечника, оказывая вяжущий и противовоспалительный эффект, нормализует метаболизм, помогает в похудении. Полезен при заболеваниях крови (анемия) и кровеносной системы: укрепляет стенки сосудов, нормализует давление, повышает гемоглобин. Обладает жаропонижающим эффектом. Позволяет бороться с инфекционными заболеваниями, а пектины очищают организм от продуктов метаболизма, тяжелых металлов. Кизил употребляют в мерах профилактики при опасности отравления токсичными веществами (парами свинца и ртути). хорошо тонизируют и укрепляют организм. Листья обладают сахароснижающим, желче- и мочегонным действием, а кора – противолихорадочным и жаропонижающим свойством. Настойками из листьев или коры лечат кожные заболевания (экзему, кожные инфекции). Очень ценны лечебные свойства корня кизила: его отвар принимают при малярии. Косточки кизила имеют вяжущее и сосудосуживающее свойства, что важно в лечении геморроя.

  • высокая зимостойкость сорта
  • прекрасные вкусовые качества
  • стабильная урожайность
  • ранее созревание
  • универсальность в употреблении
  • высокая урожайность
  • стойкий к засухе